Die Entstrunk- und Teilmaschine für Paprika PDS4L ist die neueste Version von Paprika-Entstrunkern, speziell entwickelt, um die hohen Erwartungen der modernen lebensmittelverarbeitenden Industrie zu erfüllen. Es ist das perfekte System zum Halbieren bzw. Vierteln und Entstrunken von Paprika und kann von einer Person bedient werden. Bis zu 60 Paprika pro Minute und damit 3.600 Paprika pro Stunde können damit verarbeitet werden.
Die Paprika werden manuell auf ein Band mit Produktaufnahmen gesetzt, das sie zur Entstrunk- und Teilstation befördert. Bei jedem Zyklus können gleichzeitig vier Aufnahmen mit Produkten bestückt werden. Durch die speziellen Produktaufnahmen bleiben die Paprika beim Entstrunken bzw. Schneiden optimal ausgerichtet.
Die Produkte werden Schritt für Schritt befördet (elektrisch per Start/Stop), so dass die Paprika in der Maschine sehr einfach positioniert werden können. Nach dem Schneiden werden die Produkte ausgetragen. Die Produkte fallen entweden in einen Behälter oder auf ein Transportband für die weitere Bearbeitung. Abfall und Strunk werden über ein separates Band ausgetragen.
Die Vorteile der PDS4L:
Maße
Länge 1897 mm, Breite 1908 mm, Höhe 2052 mm
Gewicht 950 Kg
Einlauf- / Aufgabe Höhe945 mm
Auslauf- / Ausgabe Höhe530 mm
Elektrische Leistung
Leistung 0.5 kW, Spannung 400 V N/PE Frequenz50 Hz
Pneumatik
Arbeitsdruck7 bar
Verarbeitungs Daten
Verarbeitungsmenge pro Stunde 3600 St/h,
max. Durchmesser des Rohproduktes 120 mm
Mo – Fr 08:00 – 16:00 Uhr
+49 7854 9646 60 | Mo – So 07:00 - 20:00 Uhr